第一足球网

来源:社会新闻  作者:第一足球网   发表时间:2019年03月24日 10:21

  第一足球网

第一足球网

第一足球网在发布秀上,陈慧琳心情大好,谈到陈慧琳为何想为 2岁的虾饺仔买楼做业主,她则表示:“其实那是我出席一个银行的活动,有人问我怎么帮儿子做投资储蓄呢,再加上迟一些在香港就买不到楼了,楼价挺贵,现在正和老公商量当中。”她大呼香港的楼价太贵了,买不起房子,希望楼价能低一点。对于接下来的工作计划,陈慧琳透露在10月底会开拍一部贺岁片,在片中和古天乐饰演一对情侣,并希望这个年底能推出粤语专辑。

放下和前任的奇葩回忆

第一足球网据台湾媒体报道,香港亚视最近出现资金周转不灵、董事异动,但所举办的2014年《亚洲小姐竞选》仍在日前如期举行,现场佳丽如云,最受关注的除了有“小巩利”之称的吴梦婷之外,外传是周润发“世侄女”的陈沛钰也相当备受瞩目。

什么样的交情要包多少?

这就一个哈

周杰伦对此不一致的态度引发网友炮轰。先是在12月2日,周杰伦出席内地某个颁奖典礼,拿下最佳男歌手的他,获奖感言说得语重心长,“请大家支持华人音乐,不只是我的音乐,其他的歌手也继续支持下去,不要让韩流越来越嚣张,华流才是真的。”隔不到2星期,周董在北京出席自导自演的新电影记者会,被追问先前抵制“江南Style”的言论,周董再度开炮。“骑马舞是不是,其实我牛仔很忙就已经跳过了,而且牛仔很忙在几百年前,就已经有了,好,我不用再回答了。”

文末留言说出

诸如此类的事情还很多,再加上在身边一些男性朋友身上听闻的悲惨故事。

期待四十岁前有婚姻

这种问题亏你问的出口

上月28日,周慧敏独自坐7人车外出,问她是否会回无线拍剧,她就非常淡定地说:“没有这样的事。”本周一,香港媒体致电周慧敏的经理人王敏慧,她说:“拍旅游特辑就听过,其他都没有听过,不过,Vivian和无线的关系是很好。”而乐易玲则语带保留地说:“没有这么快落实,还不能讲,志伟不在香港,等他回来再说,有消息再通知你们啦!”看来这次真是有好戏看咯。

鱼塘网友@燕领独自在内地工作的周秀娜早前拍戏时,不慎炒车伤右脚导致伤口发炎,而陈伟成亦趁女友返港,即陪对方睇医生兼送礼物补救。在周秀娜养伤期间,陈伟成对女友亦照顾得无微不至。

不过,除了塑料姐妹花情谊,包红包也可以看出塑料般的兄弟情谊!比如这位嫌弃同学婚宴难吃的……

编辑:第一足球网

未经第一足球网授权许可,不得转载或镜像 网站地图
第一足球网 Copyright ? 1997-2017 by jmfute.com all rights reserved